Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK | 600 g |
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
geräucherter Bauch, Zwillingsbauch | 2 Scheiben |
Fleischbrühe | 1 l |
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürzessig, Petersilie, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen. Den Räucherbauch in Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Wenn der Bauch gut ausgelassen ist die Kartoffeln zugeben. Anschließend die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und kurz andünsten.
2.Zum Schuß die Zwiebel beifügen und alles anbraten. Salzen und pfeffern. Mit der Fleischbrühe ablöschen und eine gute Prise Zucker zugeben. Gut köcheln lassen bis alles gar ist. Nochmals abschmecken, einen Schuss Gewürzessig zugeben - Petersilie fein wiegen und beim Anrichten den Eintopf damit garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinta
vom
Kommentare zu „Grüner-Bohnen-Eintopf“