Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Bohnen-TK | 300 Gramm |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Bohnenkraut | etwas |
Speck | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Mehl | etwas |
Cabanossi | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen und Bohnenkraut in der Fleischbrühe gar kochen.Bohnenkraut entfernen.
2.Speck und Zwiebel würflig schneiden ,den Speck auslassen und dabei die Zwiebel mit anbräunen,Mehl darübergeben ,umrühren so das eine dickliche Masse (Einbrenne)entsteht.
3.Zwiebel-Speckmasse in den Eintopf gut einrühren ,kurz aufkochen lassen ,die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben mit Essig und Zucker abschmecke und wenn nötig Salz und Pfeffervzugeben.
4.Bilder sind nicht ganhz gelungen da meine Kamera nicht richtig funktioniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“