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Bohneneintopf

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischbrรผhe1 Liter
Bohnen-TK300 Gramm
Kartoffeln6 mittlere
Bohnenkraut etwas
Speck1 Stรผck
Zwiebel1
Mehl etwas
Cabanossi2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Bohnen und Bohnenkraut in der Fleischbrรผhe gar kochen.Bohnenkraut entfernen.

    2.Speck und Zwiebel wรผrflig schneiden ,den Speck auslassen und dabei die Zwiebel mit anbrรคunen,Mehl darรผbergeben ,umrรผhren so das eine dickliche Masse (Einbrenne)entsteht.

    3.Zwiebel-Speckmasse in den Eintopf gut einrรผhren ,kurz aufkochen lassen ,die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben mit Essig und Zucker abschmecke und wenn nรถtig Salz und Pfeffervzugeben.

    4.Bilder sind nicht ganhz gelungen da meine Kamera nicht richtig funktioniert.

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