Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Bohnen-TK | 300 Gramm |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Bohnenkraut | etwas |
Speck | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Mehl | etwas |
Cabanossi | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen,in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Bohnen und Bohnenkraut in der Fleischbrรผhe gar kochen.Bohnenkraut entfernen.
2.Speck und Zwiebel wรผrflig schneiden ,den Speck auslassen und dabei die Zwiebel mit anbrรคunen,Mehl darรผbergeben ,umrรผhren so das eine dickliche Masse (Einbrenne)entsteht.
3.Zwiebel-Speckmasse in den Eintopf gut einrรผhren ,kurz aufkochen lassen ,die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben mit Essig und Zucker abschmecke und wenn nรถtig Salz und Pfeffervzugeben.
4.Bilder sind nicht ganhz gelungen da meine Kamera nicht richtig funktioniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ