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Bohneneintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Bohnen-TK300 Gramm
Kartoffeln6 mittlere
Bohnenkraut etwas
Speck1 Stück
Zwiebel1
Mehl etwas
Cabanossi2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen und Bohnenkraut in der Fleischbrühe gar kochen.Bohnenkraut entfernen.

    2.Speck und Zwiebel würflig schneiden ,den Speck auslassen und dabei die Zwiebel mit anbräunen,Mehl darübergeben ,umrühren so das eine dickliche Masse (Einbrenne)entsteht.

    3.Zwiebel-Speckmasse in den Eintopf gut einrühren ,kurz aufkochen lassen ,die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben mit Essig und Zucker abschmecke und wenn nötig Salz und Pfeffervzugeben.

    4.Bilder sind nicht ganhz gelungen da meine Kamera nicht richtig funktioniert.

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