Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen Felix | 500 |
Kartoffel Agria | 3 |
Zwiebel und Knoblauch | etwas |
Speckwürfel | 100 |
Hirschwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen, Kartoffel vorbereiten, Zwiebeln, Knoblauch und Speck braun braten lassen im Olivenöl. Bohnen und Kartoffel beigeben, kurz mitdämpfen und mit 1/2 Liter Fleischbrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen die Hirschwürste rauflegen und 20 Minuten bei kleinem Feuer köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hirschwurst mit Bohneneintopf“