Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brechbohnen | 1 glas |
weiße bohnen | 1 glas |
rote bohnen | 1 dose |
mettenden | 3 |
geräucherten durchwachsenen speck | 300 Gramm |
geräucherten fetten speck | 150 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | etwas |
etwetwas maggi klare brühe, rauchsalz, cayennepfeffer, paprika edelsüß | etwas |
tomatenstücke | 1 dose |
etwas gewürzter ketchup | etwas |
bohnenkraut | etwas |
geröstete zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.fetten speck kleinschneiden und im kochtopf auslassen. mettendchen und geräucherten speck kurz anbraten. nacheinander die bohnen in den topf geben. aufkochen. dann die kartoffeln hineingeben. alles ca. 30 min. kochen lassen. nacheinander die gewürze hineingeben und herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E - bohnensuppe, meine serbische ......“