Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische grรผne Bohnen | 2 handvoll |
geschnittene Mรถhren | 2 handvoll |
Stangensellerie | 1 handvoll |
gewรผrfelte Kartoffeln | 2 handvoll |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse alles vorbereiten, waschen, putzen, schlรคlen und schneiden.
2.Zuerst die Mรถhren und die Kartoffeln in der Gemรผsebrรผhe ansetzen und zum kochen bringen.Sazu dann den Sellerie und die Bohnen geben,alles kochen bos die Kartoffeln gar sind. Nun noch das Bohnenkraut dazu geben,nochmals etwa 5 Minuten garen und dann die Suppe etwas ziehen lassen.
3.Ich koche die Suppe gern gleich morgens damit sie Mittags richtig durch gezogen ist. Koch auch gern gleich etwas mehr,denn nochmals aufgewรคrmt schmeckt es noch besser.
4.Tipp : Fรผr Fleischesser schmeckt es mit Fleisch z.B.Kasseler oder einer Knackwurst,die mitgekocht wird, natรผrlich auch gut. Viel Spaร beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchnelle Bohnensuppeโ