Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische grüne Bohnen | 2 handvoll |
geschnittene Möhren | 2 handvoll |
Stangensellerie | 1 handvoll |
gewürfelte Kartoffeln | 2 handvoll |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse alles vorbereiten, waschen, putzen, schlälen und schneiden.
2.Zuerst die Möhren und die Kartoffeln in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.Sazu dann den Sellerie und die Bohnen geben,alles kochen bos die Kartoffeln gar sind. Nun noch das Bohnenkraut dazu geben,nochmals etwa 5 Minuten garen und dann die Suppe etwas ziehen lassen.
3.Ich koche die Suppe gern gleich morgens damit sie Mittags richtig durch gezogen ist. Koch auch gern gleich etwas mehr,denn nochmals aufgewärmt schmeckt es noch besser.
4.Tipp : Für Fleischesser schmeckt es mit Fleisch z.B.Kasseler oder einer Knackwurst,die mitgekocht wird, natürlich auch gut. Viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schnelle Bohnensuppe“