Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen,geschnippelt | 500 g |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Bohnenkraut Zweig | etwas |
Dörrfleisch | 200 g |
geräucherte Mettwürste | 2 Paar |
Kassler, geräuchert | 200 g |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß31,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß31,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen schnippeln, Kartoffeln schälen und in größere Stücke teilen waschen, eund erst die Kartoffeln dann die Bohnen in den Topf geben und Wasser bis gerade über die Bohnen geben. Bohnenkraut dazu und zum Kochen bringen.
2.Die Würste mit dem Kassler mitkochen, Das Dörrfleisch ohne Fett in der Pfanne braten und dann mitkochen.
3.Etwa 20 Min. köcheln und mit Stärkemehl abbinden.
4.Die Suppe jetzt würzen mit dem Salz sparen, da das Fleisch geräuchert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem“