Zutaten fรผr 5 Personen
Bohnen frisch | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 350 gr. |
Kassler gerรคuchert | 500 gr. |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 250 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
etwas Mehl | etwas |
etwas Bratenfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen klein schneiden, Kartoffeln wรผrfeln. In der Zwischenzeit das Kassler in einem Topf weich kochen. Ich Wรผrze die Brรผhe nicht, denn ich weiร nicht wie doll das Kassler gerรคuchert wurde.
2.Wenn das Kassler weich ist beiseite stellen und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe vom Kassler ein mal durch sieben.
3.Dann die Kartoffeln in die Brรผhe geben und kochen, nach ca. 10 Minuten die Bohnen mit Rein geben. Wรผrzen und mit Bohnenkraut weiter kochen bis alles weich ist.
4.Das Kassler wรผrfeln und mit zu die Kartoffeln und Bohnen geben. Speck wรผrfeln und scharf anbraten.
5.Speck ebenfalls mit in die Suppe geben. In das รl wo der Speck gebraten wurde Mehl einrรผhren, und so eine Mehlschwitze machen. Damit die Suppe andicken. Je nachdem wie Dick der Eintopf sein soll.
6.Alles nochmal abschmecken und eventuell noch mal nach wรผrzen.
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vom
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