1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Eintopf a la Tina

Bohnen Eintopf a la Tina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bohnen frisch1 kg
Kartoffeln festkochend350 gr.
Kassler gerรคuchert500 gr.
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert250 gr.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
etwas Mehl etwas
etwas Bratenfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen klein schneiden, Kartoffeln wรผrfeln. In der Zwischenzeit das Kassler in einem Topf weich kochen. Ich Wรผrze die Brรผhe nicht, denn ich weiรŸ nicht wie doll das Kassler gerรคuchert wurde.

    2.Wenn das Kassler weich ist beiseite stellen und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe vom Kassler ein mal durch sieben.

    3.Dann die Kartoffeln in die Brรผhe geben und kochen, nach ca. 10 Minuten die Bohnen mit Rein geben. Wรผrzen und mit Bohnenkraut weiter kochen bis alles weich ist.

    4.Das Kassler wรผrfeln und mit zu die Kartoffeln und Bohnen geben. Speck wรผrfeln und scharf anbraten.

    5.Speck ebenfalls mit in die Suppe geben. In das ร–l wo der Speck gebraten wurde Mehl einrรผhren, und so eine Mehlschwitze machen. Damit die Suppe andicken. Je nachdem wie Dick der Eintopf sein soll.

    6.Alles nochmal abschmecken und eventuell noch mal nach wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****0
    vom
    Profilbild von 8****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen Eintopf a la Tinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich