Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen Tk | 1 Beutel |
Buttergemรผse Tk | 1 Pรคckchen |
Kartoffeln mehlig | 4 mittelgrosse |
Kaminwurz | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemรผse, die Kartoffeln - geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten- mit der Gemรผsebrรผhe ansetzen, die Kaminwurz in Scheiben schneiden, dazu geben und nun zum kochen bringen.
2.Wenn die kartoffeln gar sind, die Bohnen dazu geben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind. Dann habe ich mit einem Lรถffel bewaffnet die Kartoffelstรผcke grob heraus gesammelt, auf einen Teller gelegt, diese dann mit einem Stampfer zerdrรผckt und zurรผck in die Suppe gegeben...
3....alles evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Stunde einfach stehen lassen zum durch ziehen - naja das mit dem "einfach stehen lassen" ist garnicht so einfach...irgendwie zog es mich doch immer wieder zu diesem Topf ;-))) *lach* und nach den vielen Festagsfleisch & Co war der Eintopf eine willkommene Abwechslung ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSuppen & Eintopf : Einen schnellen Bohneneintopfโ