Zutaten für 2 Personen
Bohnen Tk | 1 Beutel |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Kartoffeln mehlig | 4 mittelgrosse |
Kaminwurz | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse, die Kartoffeln - geschält und in kleine Würfel geschnitten- mit der Gemüsebrühe ansetzen, die Kaminwurz in Scheiben schneiden, dazu geben und nun zum kochen bringen.
2.Wenn die kartoffeln gar sind, die Bohnen dazu geben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind. Dann habe ich mit einem Löffel bewaffnet die Kartoffelstücke grob heraus gesammelt, auf einen Teller gelegt, diese dann mit einem Stampfer zerdrückt und zurück in die Suppe gegeben...
3....alles evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Stunde einfach stehen lassen zum durch ziehen - naja das mit dem "einfach stehen lassen" ist garnicht so einfach...irgendwie zog es mich doch immer wieder zu diesem Topf ;-))) *lach* und nach den vielen Festagsfleisch & Co war der Eintopf eine willkommene Abwechslung ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Einen schnellen Bohneneintopf“