1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintopf : Einen schnellen Bohneneintopf

Suppen & Eintopf : Einen schnellen Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen Tk1 Beutel
Buttergemรผse Tk1 Pรคckchen
Kartoffeln mehlig4 mittelgrosse
Kaminwurz2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buttergemรผse, die Kartoffeln - geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten- mit der Gemรผsebrรผhe ansetzen, die Kaminwurz in Scheiben schneiden, dazu geben und nun zum kochen bringen.

    2.Wenn die kartoffeln gar sind, die Bohnen dazu geben und weiter kochen bis die Bohnen gar sind. Dann habe ich mit einem Lรถffel bewaffnet die Kartoffelstรผcke grob heraus gesammelt, auf einen Teller gelegt, diese dann mit einem Stampfer zerdrรผckt und zurรผck in die Suppe gegeben...

    3....alles evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Stunde einfach stehen lassen zum durch ziehen - naja das mit dem "einfach stehen lassen" ist garnicht so einfach...irgendwie zog es mich doch immer wieder zu diesem Topf ;-))) *lach* und nach den vielen Festagsfleisch & Co war der Eintopf eine willkommene Abwechslung ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen & Eintopf : Einen schnellen Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich