Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Brechbohnen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve , 2 kleine oder 1 große Dose | 1 Dose |
Kochwürste | 4 Stück |
gestreiften geräucherten Speck in Würfel | 500 Gramm |
Kartoffeln in kleine Würfel | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz , Pfeffer, Majoran | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den geräucherten gestreiften Speck in Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten ,dann die weißen , grünen und die abgespülten Kidney-Bohnen dazugeben und umrühren. Die Gemüsebrühe dazu gießen und die Kochwürste hineingeben. Alles erhitzen .Die Kartoffeln schälen, würfeln und extra kochen. die Hälfte der gegarten Kartoffeln in die Suppe geben, die andere annandere Hälfte grob stampfen und ebenfalls dazu geben.
2.andere Hälfte grob stampfen und ebenfalls dazugeben, so wird derEintopf etwas sämiger. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. GUTEN APPETIT Als Alternative kann man auch noch Bockwürstchen dazugeben anstatt Kochwürste, oder beides nehmen. Wer es etwas schärfer mag ,nimmt Chilli Bohnen, statt Kidney Bohnen, die braucht man nicht abspülen und würzt mit
3.nicht abspülen und würzt dann noch mit Chilli Pulver, je nach Geschmack. Wenn der Eintopf zu dünn wird, kann man ihn noch mit Kartoffelpürree Flocken andicken, wer es etwas sämiger mag. Alle Mengen kann man selber verändern, je nach belieben. Wer noch Fragen hat bitte an mich wenden, ich gebe gerne Auskunft. Jeder hat ja einen anderen Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „schneller Bohneneintopf ala Hopi“