Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen grรผn frisch | 600 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Bio-Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Becelรถl | 1 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen Putzen einmal durchschneiden mit Salz und Bohnenkraut biรfest kochen in Sud lassen. Kartoffeln waschen, schรคlen, in Wรผrfel schneiden, ankochen und abgieรen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in รl anschwitzen. Das Gehackte dazu geben und krรผmlig scharf anbraten mit Instant Brรผhpulver wรผrzen und mit Mehl bestรคuben ( dient zur Bindung des Eintopfes).
2.Kartoffeln zu den Bohnen schรผtten unterrรผhren. Das Gehackte dazu geben und unterheben. Wenn nicht genรผgend Flรผssigkeit da ist etwas Wasser zugieรen. Darf nicht zu dรผnn werden. Alles 20 Minuten kรถcherln lassen. Nochmals abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSchneller Bohneneintopfโ