1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen grรผn frisch600 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Bio-Rinderhack500 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Becelรถl1 EL
Bohnenkraut etwas
Salz / Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen Putzen einmal durchschneiden mit Salz und Bohnenkraut biรŸfest kochen in Sud lassen. Kartoffeln waschen, schรคlen, in Wรผrfel schneiden, ankochen und abgieรŸen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in ร–l anschwitzen. Das Gehackte dazu geben und krรผmlig scharf anbraten mit Instant Brรผhpulver wรผrzen und mit Mehl bestรคuben ( dient zur Bindung des Eintopfes).

    2.Kartoffeln zu den Bohnen schรผtten unterrรผhren. Das Gehackte dazu geben und unterheben. Wenn nicht genรผgend Flรผssigkeit da ist etwas Wasser zugieรŸen. Darf nicht zu dรผnn werden. Alles 20 Minuten kรถcherln lassen. Nochmals abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich