Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Baked Beans Mexikanisch | 800 Gramm |
Schalotte frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 5 Stück |
Mexikanisches Fleischgewürz | etwas |
Salz,Pfeffer und Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln vierteln und gar kochen
2.Fleisch und die Scharlotten in mundgerechte Stücke schneiden
3.Das Fleisch mit dem Fleischgewürz,Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
4.Nun kommen die Scharlotten und die Kartoffeln mit in den Topf und kurz mitbraten
5.Baked Beans mit der Soße in den Topf geben alles einmal unterrühren
6.Deckel drauf und auf kleiner Stufe ca 10 Minuten köcheln lassen
7.Toast paßt gut als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Bohnentopf“