1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohnentopf

Mexikanischer Bohnentopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet500 Gramm
Baked Beans Mexikanisch800 Gramm
Schalotte frisch2 Stück
Kartoffeln5 Stück
Mexikanisches Fleischgewürz etwas
Salz,Pfeffer und Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln vierteln und gar kochen

  • 2.Fleisch und die Scharlotten in mundgerechte Stücke schneiden

  • 3.Das Fleisch mit dem Fleischgewürz,Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten

  • 4.Nun kommen die Scharlotten und die Kartoffeln mit in den Topf und kurz mitbraten

  • 5.Baked Beans mit der Soße in den Topf geben alles einmal unterrühren

  • 6.Deckel drauf und auf kleiner Stufe ca 10 Minuten köcheln lassen

  • 7.Toast paßt gut als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich