1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen100 Gramm
Hähnchenbrustfilet100 Gramm
Olivenöl1 TL
Kartoffeln400 Gramm
Paprika rot75 Gramm
Paprika gelb75 Gramm
Zwiebeln rot80 Gramm
Gemüsebrühe50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen zuerst halbieren und in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten köcheln lassen

    2.Hähnchen klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen

    3.Mit einem TL Olivenöl das Hähnchen in einer Pfanne anbraten und dann herausnehmen

    4.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten

    5.Paprika und Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit den Bohnen in die Pfanne geben und dünsten

    6.Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe für 5 Minuten aufkochen

    7.Und fertig ist das leckere Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sebastian Fit mit RTL
    vom
    Profilbild von Sebastian Fit mit RTL

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich