1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Puten-Pfännchen

Bohnen-Puten-Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putengeschnetzeltes500 gr
lauchzwiebeln1 bund
kartoffeln5
bohnen-grün-1 ds
salz,zitronenpfeffer,bohnenkraut, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln putzen und in ringe schneiden,kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

    2.etwas öl in der pfanne erhitzen und das geschnetzeltes hineingeben und anbraten,dann die kartoffeln und die bohnen dazugeben.den deckel von der pfanne wieder draufsetzen und ca. 10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrühren,würzen und abschmedcken.

    3.wer mag,kann noch schmand oder creme frâiche unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Puten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich