Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putengeschnetzeltes | 500 gr |
lauchzwiebeln | 1 bund |
kartoffeln | 5 |
bohnen-grün- | 1 ds |
salz,zitronenpfeffer,bohnenkraut, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln putzen und in ringe schneiden,kartoffeln schälen und in würfel schneiden.
2.etwas öl in der pfanne erhitzen und das geschnetzeltes hineingeben und anbraten,dann die kartoffeln und die bohnen dazugeben.den deckel von der pfanne wieder draufsetzen und ca. 10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrühren,würzen und abschmedcken.
3.wer mag,kann noch schmand oder creme frâiche unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Bohnen-Puten-Pfännchen“