1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse

"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 mittelgrosse
Zwiebel1
Bohnen grün frisch300 Gramm
Bohnenkraut2 Zweige
Oregano1 Zweig
Wasser200 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl1 TL
Schmelzkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einem topf erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Bohnen zugeben und mit Wasser ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Gemüse nochmals aufkochen und dann den Schmelzkäse unter rühren zugeben. Abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich