1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen1 dose
weiรŸe Bohnen1 dose
Zwiebel1
suppengrรผn1 mal
Carbanosi4
Kartoffeln10 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln wรผrfeln und waschen. zwiebel wรผrfel,das suppengrรผn klein schnibbel und die carbanosi in scheiben schneiden.. die kartoffel wรผrfel,zwiebelwรผrfel,suppengrรผn und die carbanosi in einem topf kurz anbraten.. dann mit wasser und etwas brรผhe auf gieรŸen..das lasse ich dann ca. 15 min.kรถcheln. dann die abgegossenen weiรŸen und grรผnen bohnen dazu geben. bohnenkraut dazu geben und mit salz und pfeffer abschmecken.das alles bei kleiner temperatur noch 15 min garen lassen ... nochmals abschmecken und fertig.=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich