Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen | 1 dose |
weiรe Bohnen | 1 dose |
Zwiebel | 1 |
suppengrรผn | 1 mal |
Carbanosi | 4 |
Kartoffeln | 10 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln wรผrfeln und waschen. zwiebel wรผrfel,das suppengrรผn klein schnibbel und die carbanosi in scheiben schneiden.. die kartoffel wรผrfel,zwiebelwรผrfel,suppengrรผn und die carbanosi in einem topf kurz anbraten.. dann mit wasser und etwas brรผhe auf gieรen..das lasse ich dann ca. 15 min.kรถcheln. dann die abgegossenen weiรen und grรผnen bohnen dazu geben. bohnenkraut dazu geben und mit salz und pfeffer abschmecken.das alles bei kleiner temperatur noch 15 min garen lassen ... nochmals abschmecken und fertig.=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ