Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 dose |
weiße Bohnen | 1 dose |
Zwiebel | 1 |
suppengrün | 1 mal |
Carbanosi | 4 |
Kartoffeln | 10 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln würfeln und waschen. zwiebel würfel,das suppengrün klein schnibbel und die carbanosi in scheiben schneiden.. die kartoffel würfel,zwiebelwürfel,suppengrün und die carbanosi in einem topf kurz anbraten.. dann mit wasser und etwas brühe auf gießen..das lasse ich dann ca. 15 min.köcheln. dann die abgegossenen weißen und grünen bohnen dazu geben. bohnenkraut dazu geben und mit salz und pfeffer abschmecken.das alles bei kleiner temperatur noch 15 min garen lassen ... nochmals abschmecken und fertig.=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“