1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 dose
weiße Bohnen1 dose
Zwiebel1
suppengrün1 mal
Carbanosi4
Kartoffeln10 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln würfeln und waschen. zwiebel würfel,das suppengrün klein schnibbel und die carbanosi in scheiben schneiden.. die kartoffel würfel,zwiebelwürfel,suppengrün und die carbanosi in einem topf kurz anbraten.. dann mit wasser und etwas brühe auf gießen..das lasse ich dann ca. 15 min.köcheln. dann die abgegossenen weißen und grünen bohnen dazu geben. bohnenkraut dazu geben und mit salz und pfeffer abschmecken.das alles bei kleiner temperatur noch 15 min garen lassen ... nochmals abschmecken und fertig.=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich