1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen - Eintopf

Weiße Bohnen - Eintopf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler700 g
Kartoffeln1 kg
Mettenden6 Stück
Bohnen weiß reif Konserve2 Dose
Suppengemüse1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Kasseler kleinschneiden und mit dem Knochen in eine Topf geben. Kaltes Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Wasser zum Kochen bringen. 4. NAch

    2.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Nachdem das Wasser ca. 30 Minuten gekocht hat, die Mettenden hinzufügen.

    4.Nach weiteren 30 Minuten die Kartoffeln und das Suppengemüse hinzugeben, die Bohnen abtropfen lassen und mit frischem Wasser abspülen. Die Bohnen ebenfalls in den Topf geben.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochendeTina
    vom
    Profilbild von kochendeTina

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich