Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 TL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
grüne Brechbohnen, Abtropfgewicht 110 Gramm | 1 Dose |
süße Sahne | 100 ml |
Blauschimmelkäse | 50 Gramm |
Bohnenkraut, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl dazurühren und mit der Flüssigkeit der Bohnen und der Sahne aufgießen. Unter rühren ein paar Minuten köcheln lassen.
2.Blauschimmelkäse in kleine Stückchen schneiden. Soße mit den Gewürzen abschmecken und den Käse dazugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Auf Bandnudeln anrichten. Evtl. noch mit Bohnenkraut bestreuen!
3.Habe ich zum ersten Mal probiert, war sehr gut und würzig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Bohnen-Käse-Soße auf Bandnudeln!“