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Pasta mit Lauch-Sahne- Soße und Birnenwürfeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette, Spaghetti oder Tagliatelle200 g
Stangen Lauch / Porree2
Zwiebeln2
getrocknete Steinpilze etwas
2EL Mehl, Milch oder Sahne, Butter etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Blauschimmelkäse60 g
Birne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porre in feine Ringe oder Streifen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, beides in Butter anschwitzen und mit Salz, weißem Pfeffer und Knoblauch würzen. Ein paar getrocknete, kleingeschnittene Steinpilze dazugeben, mit etwas Mehl abstäuben und Milch oder Sahne zugeben, rühren und leicht köcheln lassen, bis sich eine sämige Soße ergibt. Den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und schmelzen lassen.

    2.Die Nudeln bissfest garen.

    3.Die Birne in Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten und mit schwarzem Pfeffer würzen.

    4.Die Nudeln und Soße auf den Tellern anrichten, die Birnenwürfel darübergeben. Fertig!!

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    Rezept von schwarzmond
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