Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Pkg |
Möhren | 1 Dose |
Bohnen | 1 Dose |
Butter | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Creme Fraich | etwas |
Gemüsefond | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons vierteln
2.In eine Pfanne die Butter schmelzen und die Champignons dazu geben und kurz -ca. 5 Minuten - mit ein bisschen Salz schmoren lassen, anschliessend die Möhren und Bohnen zugeben , mit Gemüsefond betreuen, sodass alles leicht salzig ist und ebenfalls 5 Minuten schmoren lassen.
3.Jetzt die Schupfnudeln dazu geben und darauf achten, dass unten in der Pfanne noch ein bisschen flüssige Butter übrig ist. Unter mehrmaligem rühren Schupfnudeln erwärmen.
4.Mit einem Tupfer Creme Fraich servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Gemüse“