Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Stangenbohnen grรผn frisch | 500 gr |
Crรจme fraรฎche | 100 gr |
Seranoschinken | 50 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfeffer+Salz+ Muskat | 1 Prise |
Oel | 1 Essl. |
Butter | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stangenbohnen 5 Min. in Salzwasser kochen,abschรผtten,blanchieren. Die Bohnen in Rauten schneiden. Oel und Butter im Topf erhitzen ,Zwiebelwรผrfel darin dรผnsten. Kleingeschnittenen Schinken zugeben und Creme Fraich unterrรผhren.
2.Mit den Gewรผrzen abschmecken, die Bohnen zugeben und nochmal erhitzen. Dazu Bratkartoffeln und Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โStangenbohnen mit Creme Fraicheโ