Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Markenbutter | 30 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Dicke Bohnen tiefgekรผhlt | 400 g |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Brรผhwรผrfel | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig werden lassen.
2.Die tiefgekรผhlten Bohnenkerne und alle รผbrigen Zutaten dazugeben, das Gemรผse bis zum Siedepunkt erhitzen, dann einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten garen.
3.Dicke Bohnen sind je nach Sorte sehr unterschiedlich, deshalb unbedingt nach 20 Minuten eine Garprobe machen. Wenn sie weich sind, noch einmal abschmecken und servieren. Wir hatten Salzkartoffeln und Thรผringer Mett-Klopse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen - einfache Artโ