Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markenbutter | 30 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Dicke Bohnen tiefgekühlt | 400 g |
Wasser | 2 Esslöffel |
Brühwürfel | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
2.Die tiefgekühlten Bohnenkerne und alle übrigen Zutaten dazugeben, das Gemüse bis zum Siedepunkt erhitzen, dann einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten garen.
3.Dicke Bohnen sind je nach Sorte sehr unterschiedlich, deshalb unbedingt nach 20 Minuten eine Garprobe machen. Wenn sie weich sind, noch einmal abschmecken und servieren. Wir hatten Salzkartoffeln und Thüringer Mett-Klopse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen - einfache Art“