1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen - einfache Art

Dicke Bohnen - einfache Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Markenbutter30 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Dicke Bohnen tiefgekรผhlt400 g
Wasser2 Esslรถffel
Brรผhwรผrfel1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewรผrz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig werden lassen.

    2.Die tiefgekรผhlten Bohnenkerne und alle รผbrigen Zutaten dazugeben, das Gemรผse bis zum Siedepunkt erhitzen, dann einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten garen.

    3.Dicke Bohnen sind je nach Sorte sehr unterschiedlich, deshalb unbedingt nach 20 Minuten eine Garprobe machen. Wenn sie weich sind, noch einmal abschmecken und servieren. Wir hatten Salzkartoffeln und Thรผringer Mett-Klopse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen - einfache Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich