Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen getrocknet | 100 Gramm |
Bohnen weiß, getrocknet | 100 Gramm |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zucchino, klein | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe * | 2 Esslöffel |
Wammerl, heißgeräucherter Schweinebauch | 500 Gramm |
Pfeffer, Salz, eventuell etwas Essig | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wachtel- und weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Im Weichwasser entweder im Schnellkochtopf 10 Minuten oder konventionell ca. 30 Minuten kochen.
2.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Lauch gründlich putzen und in Ringe schneiden. Den Zucchino ebenfalls würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhiltzen und das Gemüse darin anbraten. Danach zu den Bohnen geben und mit der Gemüsebrühe würzen.
4.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit erhitzen.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Bohneneintopf“