1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Bohnen

Breite Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen breit250 g
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 halbe
Schinkenwรผrfel1 Esslรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Brรผhwรผrfel1 Halber
Bohnenkraut gerebelt1 Teelรถffel
gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
Chiliflocken2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und anschlieรŸend schrรคg in fingerlange Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel im erhitzten ร–l glasigdรผnsten, darin die Bohnen kurz anschwitzen und alle รผbrigen Zutaten dazugeben. Das Gemรผse abgedeckt bei milder Hitze etwa 10 bis 15 Minuten garen, dabei den Topf einmal rรผtteln, ohne den Deckel abzuheben. Die Bohnen sollen nicht "zu weich" werden, weshalb ich nach 10 Minuten gern ein Probebรถhnchen koste.

    3.Die Breiten Bohnen haben wir heute zu geschmorten Lammkoteletts und Kartoffeln genossen, das paรŸte sehr gut zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBreite Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich