Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen breit | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 halbe |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Brรผhwรผrfel | 1 Halber |
Bohnenkraut gerebelt | 1 Teelรถffel |
gewรผrzter Pfeffer | 2 Prisen |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen waschen und anschlieรend schrรคg in fingerlange Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel im erhitzten รl glasigdรผnsten, darin die Bohnen kurz anschwitzen und alle รผbrigen Zutaten dazugeben. Das Gemรผse abgedeckt bei milder Hitze etwa 10 bis 15 Minuten garen, dabei den Topf einmal rรผtteln, ohne den Deckel abzuheben. Die Bohnen sollen nicht "zu weich" werden, weshalb ich nach 10 Minuten gern ein Probebรถhnchen koste.
3.Die Breiten Bohnen haben wir heute zu geschmorten Lammkoteletts und Kartoffeln genossen, das paรte sehr gut zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBreite Bohnenโ