1. Home
  2. Rezept
  3. Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß frisch500 gr.
Zwiebeln5
Knoblauchzehen gepresst1
Paprika Gewürz1 Esslöffel
Salz, Pfefer etwas
Zucker1 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Bohnen kochen in Wasser 5 Minuten. Das erste Wasser wegschuten. Die Bohnen mit dem zweiten Wasser aufkochen , dan schalten Sie den Herd aus und ruhen lassen eine halbe Stunde das die Bohnen anschwelen. Die Bohnen wieder ansetzen mit kochendem Wasser( nicht zu viel ), salzen, pfefern und eine Stunde kochen . Dan die Mehlschwitze hinzufugen.

    2.Mehlschwitze : Zwiebel in Wurfel schneiden. Im Öl die Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucker dunsten bis sie weich werden . Mehl zufugen , vermischen... Paprika Gewürz hinzufugen . In den pasulj ( Bohnen ) geben. Alles gut vermischen .

    3.In eine Backform den pasulj ( Bohnen ) fullen . Backzeit : 40- 50 minuten auf 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich