Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
frische grรผne Bohnen | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Essig 10% | ¼ Liter |
Salz | 2 EL |
Zucker | 1 El |
Senfkรถrner | ½ Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Enden der Bohnen entfernen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser biรfest kochen. Die Bohnen in Eiswasser oder unter flieรendem Wasser abschrecken.und in einen Steintopf oder eine Schรผssel legen. Die Zutaten kurz aufkochen lassen und sofort รผber die Bohnen gieรen. Nach 1 - 2 Tagen sind sie eine Bereicherung fรผr Grillgerichte, Steaks oder zum tรคglichen Abendbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โeingelegte Bohnen im Steintopf ( wie damals bei Muttern )โ