Zutaten für 6 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Schweine Ripen geräuchert | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Öl | 8 Esslöffel |
Möhren gewürfelt | 3 |
Essig | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Bohnen in eine Schusel geben, mit Wasser bedecken und uber Nacht einweichen. Das einweich Wasser wegschuten und mit neuen Wasser zum kochen bringen - 5 Minuten kochen - danach abseien. Wieder mit neuen Wasser zum kochen bringen , abschalten und halbe Stunde ruhen lassen ( das die Bohnen anquelen ).
2.Das Wasser abschuten . Mit neuen Wasser ansetzen , zum kochen bringen ...Schweine Ripen und Möhren zufugen ( 60 Minuten kocheln ). Am Ende abschmecken mit Salz und Pfefer, 1 Esslöffel Essig und Mehlschwitze hinengeben und weiter 10 Minuten kocheln.
3.Mehlschwitze : 8 Esslöffel Öl in einer Pfane erhitzen , Zwiebel und Knoblauch , 1 Teelöffel Zucker darin andunsten. Mehl zufugen ... danach Paprika Gewürz ... halbe Minute dunsten und in die Bohnen Suppe geben. Wer keine Mehlschwitze mag.... kan ess mit 2 Esslöffel Kartoffel pure instant verdicken oder 2 geribenen kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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