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Weiße - Bohnen - Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen,über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht175 g
Hühner- oder Gemüsebrühe1,70 l
Corallini, Conchiglette oder andere Suppennudeln120 g
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
frisch gehackte glatte Petersilie4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Die Brühe zugießen und aufkochen. Den Deckel halb auflegen, die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln, bis die Bohnen gar sind.

    2.Die Hälfte der Bohnen und etwas Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben und gut unterrühren. Die Suppe wieder aufkochen.

    3.Die Nudeln zugeben, erneut aufkochen und 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind.

    4.Unterdessen 4 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Knoblauch zufügen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun dünsten. Knoblauch und Petersilie abschmecken und in vorgewärmte Suppenschalen füllen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und sofort servieren.

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    Rezept von sternchen41
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