Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
weisse Bohnen getrocknet | 250 Gramm |
Rucula | 2 Esslöffel |
Paprika rot | ½ |
Peperoni | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Harissa Pulver | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cashewkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
EiweiĂź21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
EiweiĂź21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen ĂĽber Nacht einweichen.
2.Die Bohnen mit den Cashewkernen pĂĽrieren.
3.Den Rucola hacken, das restliche GemĂĽse kleinschneiden.
4.Das GemĂĽse mit den GewĂĽrzen zu den Bohnen geben und vermengen.
5.Das Ei und den Orangensaft zugeben, gut vermengen und daraus klein Bällchen formen.
6.Die Bohnenbällchen 5 Minuten goldbraun frittieren.
7.Die Bohnen werden nicht gekocht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Frittierte Bohnenbällchen“