Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch oder TK | 500 gr. |
Butter | 80 gr. |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 kl. |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blanchierte grรผne Bohnen (TK-Ware) oder frische (dann aber noch 3 Min. blanchieren), in 2-3 cm groรe Stรผcke schneiden. In der Pfanne mit der Butter, den fein gewรผrfelten Zwiebeln, die noch knackigen und gut abgetropften Bohnen 15 - 20 min. schmoren (nicht zu heiร, damit die Zwiebel nicht verbrennt).
2.Salz, Pfeffer und Kรผmmel (muss sein!) zu den Bohnen geben und รถfters schwenken. Abschmecken und Bohnenkraut zufรผgen. Passt hervorragend zu kurz gebratenem Fleisch aber auch zu allen anderen Fleischgerichten. Guten Appetit.
3.PS: Pilze wurden nicht vergessen, ein leichter Pilz-Geschmack entwickelt sich durch die Zwiebel und den Schmorvorgang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โPilz-Bohnenโ