1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Bohnen

Pilz-Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch oder TK500 gr.
Butter80 gr.
Zwiebeln gewรผrfelt2 kl.
Bohnenkraut Gewรผrz½ TL
Kรผmmel1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blanchierte grรผne Bohnen (TK-Ware) oder frische (dann aber noch 3 Min. blanchieren), in 2-3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. In der Pfanne mit der Butter, den fein gewรผrfelten Zwiebeln, die noch knackigen und gut abgetropften Bohnen 15 - 20 min. schmoren (nicht zu heiรŸ, damit die Zwiebel nicht verbrennt).

    2.Salz, Pfeffer und Kรผmmel (muss sein!) zu den Bohnen geben und รถfters schwenken. Abschmecken und Bohnenkraut zufรผgen. Passt hervorragend zu kurz gebratenem Fleisch aber auch zu allen anderen Fleischgerichten. Guten Appetit.

    3.PS: Pilze wurden nicht vergessen, ein leichter Pilz-Geschmack entwickelt sich durch die Zwiebel und den Schmorvorgang.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich