1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Faschiertes gemischt300 Gramm
Wasser500 ml
Tomatencremesuppe1 Dose
Kartoffeln geschรคlt3 Stรผck
weiรŸe Bohnen1 groรŸe Dose
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf das Faschierte in etwas Fett anbraten. Wasser und die Suppe dazugeben. Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und auch dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lasen, dann die abgetropften Bohnen dazugeben und fรผr weitere 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas dunklem SoรŸenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich