1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes gemischt300 Gramm
Wasser500 ml
Tomatencremesuppe1 Dose
Kartoffeln geschält3 Stück
weiße Bohnen1 große Dose
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf das Faschierte in etwas Fett anbraten. Wasser und die Suppe dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lasen, dann die abgetropften Bohnen dazugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas dunklem Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich