Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch | 250 gr. |
Grüne Bohnen | 100 Gr. |
Kartoffeln, geschält und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Möhren, geschält und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 Gr. |
Kohlrabi, geschält und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Tomaten, gewürfelt | 80 Gr. |
Wasser | ½ l |
Fleischbrühe | 3 Würfel |
Hot Sauce - Yellow Habanero | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mühle | etwas |
Rest Mexico-Schmelzkäse | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Dann das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser auffüllen und die Gewürze hinzugeben. Alles sachte köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf“