Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehackfleisch | 250 gr. |
Grรผne Bohnen | 100 Gr. |
Kartoffeln, geschรคlt und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Mรถhren, geschรคlt und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 Gr. |
Kohlrabi, geschรคlt und in Streifen geschnitten | 100 Gr. |
Tomaten, gewรผrfelt | 80 Gr. |
Wasser | ½ l |
Fleischbrรผhe | 3 Wรผrfel |
Hot Sauce - Yellow Habanero | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mรผhle | etwas |
Rest Mexico-Schmelzkรคse | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliรถl in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Dann das Gemรผse hinzugeben und mit andรผnsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser auffรผllen und die Gewรผrze hinzugeben. Alles sachte kรถcheln lassen. Nach Ende der Garzeit in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Spanischer Hackfleischeintopfโ