1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf

Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehackfleisch250 gr.
Grรผne Bohnen100 Gr.
Kartoffeln, geschรคlt und in Streifen geschnitten100 Gr.
Mรถhren, geschรคlt und in Streifen geschnitten100 Gr.
Lauch in Ringe geschnitten100 Gr.
Kohlrabi, geschรคlt und in Streifen geschnitten100 Gr.
Tomaten, gewรผrfelt80 Gr.
Wasser½ l
Fleischbrรผhe3 Wรผrfel
Hot Sauce - Yellow Habanero etwas
Pimenton de la vera etwas
Pimenton Estofado aus der Mรผhle etwas
Rest Mexico-Schmelzkรคse etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliรถl in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Dann das Gemรผse hinzugeben und mit andรผnsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser auffรผllen und die Gewรผrze hinzugeben. Alles sachte kรถcheln lassen. Nach Ende der Garzeit in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Spanischer Hackfleischeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich