Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
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Wildreismischung | 1 Becher |
Zwiebel, grob zerkleinert - basisch - | 1 |
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB. | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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orangene Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Grüne Bohnen, aufgetaut | 1 handvoll |
Die Gewürze: | |
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Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Basilikum, gefroren | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Reis hinzugeben und ebenfalls anbraten. Nach 10 Minuten 1 Becher Wasser hinzugeben, aufkochen und das Gemüse mit hinzugeben, durchrühren.
2.Immer wieder etwas Wasser hinzugeben bis es am Ende insgesamt 2 Becher Wasser waren. Alles einköcheln lassen bis der Reis gar ist. Am Ende nur noch das Basilikum einrühren und eine Minute durchziehen lassen. Auf großen Tellern servieren. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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