Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
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Wildreismischung | ½ Kaffeebecher |
Wasser und Salz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ große |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
grüne Bohnen | 2 gr. handvoll |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bockwürstchen, in feine Scheiben geschnitten | 2 |
Die basischen Gewürze: | |
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Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Sojasoße | etwas |
Cumin | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Pul Biber | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Zeitgleich Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Bockwürstchenscheiben anbraten. Nach 5 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit dem Deckel ca. 20 Minuten braten lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Wenn das Gemüse gar ist alles pikant asiatisch abwürzen und den Reis unterheben. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten alles durchziehen lassen. Heiß auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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