1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Asia-Reis-Pfanne

Schnelle Asia-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilzreis von Kuko1 Päckchen
Putenbrust400 Gramm
Asia-Pfannengemüse1 Paket
Zwiebel1
Öl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Pckungsanleitung kochen.

    2.Putenbrust würfeln, Zwiebel pellen und würfeln und alles im Öl anbraten, mit Sojasosse begiessen und den gewürzen würzen.

    3.Das Pfannengemüse zugeben und alles ca. 10 Min.leicht köcheln lassen.

    4.Den Reis in die Pfanne geben, verrühren und noch mal 2 Min. braten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Asia-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich