Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilzreis von Kuko | 1 Päckchen |
Putenbrust | 400 Gramm |
Asia-Pfannengemüse | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Pckungsanleitung kochen.
2.Putenbrust würfeln, Zwiebel pellen und würfeln und alles im Öl anbraten, mit Sojasosse begiessen und den gewürzen würzen.
3.Das Pfannengemüse zugeben und alles ca. 10 Min.leicht köcheln lassen.
4.Den Reis in die Pfanne geben, verrühren und noch mal 2 Min. braten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schnelle Asia-Reis-Pfanne“