1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen

Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Riesengarnelen tiefgekühlt250 Gramm
Asia-Wokgemüse750 Gramm
Asia-Fond1 Glas
Austernsoße2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden und im Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten, das Gemüse zufügen, anbraten und mit Asia Fond ablöschen, alles mit der Austernsoße begiessen und ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ingwer und Chili würzen, Garnelen zugeben noch mal kurz in der geschloßenen Pfanne mitdünsten und alles mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich