1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen

Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Riesengarnelen tiefgekรผhlt250 Gramm
Asia-Wokgemรผse750 Gramm
Asia-Fond1 Glas
AusternsoรŸe2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer getrocknet etwas
Chilipulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in Wรผrfel schneiden und im ร–l in einem Wok oder einer groรŸen Pfanne kurz anbraten, das Gemรผse zufรผgen, anbraten und mit Asia Fond ablรถschen, alles mit der AusternsoรŸe begiessen und ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ingwer und Chili wรผrzen, Garnelen zugeben noch mal kurz in der geschloรŸenen Pfanne mitdรผnsten und alles mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Pfanne mit Lachs und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich