Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 250 Gramm |
Asia-Wokgemüse | 750 Gramm |
Asia-Fond | 1 Glas |
Austernsoße | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs in Würfel schneiden und im Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten, das Gemüse zufügen, anbraten und mit Asia Fond ablöschen, alles mit der Austernsoße begiessen und ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ingwer und Chili würzen, Garnelen zugeben noch mal kurz in der geschloßenen Pfanne mitdünsten und alles mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen“