Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Riesengarnelen tiefgekรผhlt | 250 Gramm |
Asia-Wokgemรผse | 750 Gramm |
Asia-Fond | 1 Glas |
Austernsoรe | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs in Wรผrfel schneiden und im รl in einem Wok oder einer groรen Pfanne kurz anbraten, das Gemรผse zufรผgen, anbraten und mit Asia Fond ablรถschen, alles mit der Austernsoรe begiessen und ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ingwer und Chili wรผrzen, Garnelen zugeben noch mal kurz in der geschloรenen Pfanne mitdรผnsten und alles mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โAsia-Pfanne mit Lachs und Garnelenโ