1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüsepfanne Asia-Style

Hack-Gemüsepfanne Asia-Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis200 gr.
TK-Asia-Gemüse ca. 600 gr.1 Packung
süße Chilisoße etwas
Gemüsebrühe1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zufügen und kurz mit anbraten.

  • 2.600 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.

  • 3.Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben. Alles unter Wenden 6-8 Minuten weitergaren.

  • 4.Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüsepfanne Asia-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich