Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 200 gr. |
TK-Asia-Gemüse ca. 600 gr. | 1 Packung |
süße Chilisoße | etwas |
Gemüsebrühe | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zufügen und kurz mit anbraten.
2.600 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
3.Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben. Alles unter Wenden 6-8 Minuten weitergaren.
4.Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüsepfanne Asia-Style“