Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 1000 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Rahmsoรe | 1 Pรคckchen |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in einer heiรen Pfanne geben und anbraten. Mit einen Kochlรถffel immer wieder zerkleinern. anschlieรen ein klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit beifรผgen. ca. 5 min mit braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Zwei Pfannen erhitzen und die Champignons Abwechseln von einer Pfanne in der anderen anbraten. Dabei stรคndig das รผberschรผssige Wasser abgieรen.
3.Anschlieรend die Paprika, die anderen beiden kleingeschittene Zwiebeln und Knoblauchzehen mit beigeben und ca. 10 min kochen lassen.
4.Danach alles zusammenfรผgen, die Sahne und Rahmsoรe unterrรผhren und mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. ca. 10 min unter kleine hitze ruhen lassen.
5.Dazu empfehle ich Baguette, Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****n
vom
Kommentare zu โChampignonrahmpfanneโ