1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmpfanne

Champignonrahmpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons1000 g
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot3 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Sahne1 Pรคckchen
RahmsoรŸe1 Pรคckchen
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in einer heiรŸen Pfanne geben und anbraten. Mit einen Kochlรถffel immer wieder zerkleinern. anschlieรŸen ein klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit beifรผgen. ca. 5 min mit braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Zwei Pfannen erhitzen und die Champignons Abwechseln von einer Pfanne in der anderen anbraten. Dabei stรคndig das รผberschรผssige Wasser abgieรŸen.

    3.AnschlieรŸend die Paprika, die anderen beiden kleingeschittene Zwiebeln und Knoblauchzehen mit beigeben und ca. 10 min kochen lassen.

    4.Danach alles zusammenfรผgen, die Sahne und RahmsoรŸe unterrรผhren und mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. ca. 10 min unter kleine hitze ruhen lassen.

    5.Dazu empfehle ich Baguette, Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****n
    vom
    Profilbild von Z****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonrahmpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich