Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Reis | 1 Tasse |
Distelöl | 1 Eßl. |
(nehme ich von GEFRO) | etwas |
Salz,Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer hohen Pfanne anbraten, das Gehackte dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
2.Kalkulation pro Person ca. 1,50 €
3.In der Zwischenzeit in der Tupperkanne den Reis in der Mikrowelle 12 min garen .....
4.Die geschnittenen Paprika unter das Gehackte heben und kurz mit braten lassen, den gegarten Reis unterheben und alles evtl. abschmecken....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne“