Zutaten für 4 Personen
Scampis | 300 gr. |
Paprika rot | ½ stk |
Karotten | 3 stk |
Zuckerschoten | 100 gr |
Schalotten | 2 stk |
kleine Ananas Konserve | 1 |
Blätter Chinakohl | 5 stk |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Sojasoße | 30 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Scampis (wenn nötig) auftauen. Gemüse waschen. Karotten in kleine Stifte schneiden, Paprika und Chinakohl in Stücke schneiden, Knoblauch hacken, Schlotten schälen und in Ringe schneiden.
2.Scampis in Knoblauch und Sojasoße marinieren und einlegen
3.Schalotten und Karotten in einer Pfanne anbraten. Chinakohl und Zuckerschoten kurz in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten lang vorgaren. Danach in die Pfanne geben un auch anbraten. Zum Schluss kommen Ananas und Parika auch in die Pfanne. Alles gut anbraten lassen und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Währenddessen Scampis in einer extra Pfanne mit der Marinade scharf anbraten und garen. Danach werden die Scampis zum Gemüse dazu gegeben, alles gut mischen und wenn nötig nochmals mit Salz udn Peffer oder Sojasoße würden.
5.Dieses gericht kann sowohl mit Reis, als auch mit Nudeln serviert werden. Wer möchte kann noch Süß-Sauer- ider Chillisoße zugeben. Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Scampis“