1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne mit Scampis

Chinesische Gemüsepfanne mit Scampis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis300 gr.
Paprika rot½ stk
Karotten3 stk
Zuckerschoten100 gr
Schalotten2 stk
kleine Ananas Konserve1
Blätter Chinakohl5 stk
Knoblauchzehen3 stk
Sojasoße30 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scampis (wenn nötig) auftauen. Gemüse waschen. Karotten in kleine Stifte schneiden, Paprika und Chinakohl in Stücke schneiden, Knoblauch hacken, Schlotten schälen und in Ringe schneiden.

    2.Scampis in Knoblauch und Sojasoße marinieren und einlegen

    3.Schalotten und Karotten in einer Pfanne anbraten. Chinakohl und Zuckerschoten kurz in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten lang vorgaren. Danach in die Pfanne geben un auch anbraten. Zum Schluss kommen Ananas und Parika auch in die Pfanne. Alles gut anbraten lassen und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Währenddessen Scampis in einer extra Pfanne mit der Marinade scharf anbraten und garen. Danach werden die Scampis zum Gemüse dazu gegeben, alles gut mischen und wenn nötig nochmals mit Salz udn Peffer oder Sojasoße würden.

    5.Dieses gericht kann sowohl mit Reis, als auch mit Nudeln serviert werden. Wer möchte kann noch Süß-Sauer- ider Chillisoße zugeben. Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich