Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Mƶhren (groĆ) | 1 Dose |
SpƤtzle | 500 g |
Olivenƶl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
EiweiĆ10 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
EiweiĆ10 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erbsen und Mƶhren abtropfen lassen. SpƤtzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Ćl in einer groĆen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Mƶhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten kƶcheln lassen.
3.SpƤtzle abgieĆen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom
Kommentare zu āSpƤtzle~Hack~Pfanneā