1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle~Hack~Pfanne

Spätzle~Hack~Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Möhren (groß)1 Dose
Spätzle500 g
Olivenöl1 EL
gem. Hackfleisch500 g
Schmand200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Möhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Spätzle abgießen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Goldminer
    vom
    Profilbild von Goldminer

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle~Hack~Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich