Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Möhren (groß) | 1 Dose |
Spätzle | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Möhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Spätzle abgießen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Spätzle~Hack~Pfanne“