Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack-Käsespätzle-Pfanne | |
---|---|
Hackfleisch | 500 Gramm |
Spätzle aus eigener Herstellung | 350 Gramm |
Röstzwiebeln gekaufte | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Butter | 2 Eßlöffel |
Schnittknoblauch frisch | etwas |
Paprika Pulver zum Abschmecken | etwas |
Käse mild-fruchtig | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spätzle aus eigener Herstellung ins kochende Salzwasser geben, kurz guten sobald oben schwimmen, heraus holen. Hackfleisch in Pfanne geben, anbraten. Röstzwiebeln zu geben und weiter braten. Mit Salz würzen und herunter schalten. Gekochte Spätzle darunter heben. Butter hinzufügen. Jetzt alles durchmengen und den Käse mit einer Reibe reiben beifügen. Nun ein weiteres Mal abschmecken mit Salz, Pfeffer und dem Paprika Pulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deppvomdienst
vom
Kommentare zu „Hack-Käsespätzle-Pfanne“