Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch-putzen+vierteln | 200 gr. |
Möhren-putzen,der Länge nach halbieren+kleinschneiden | 3 |
Porree frisch-putzen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver, | etwas |
Wasser | 450 ml |
3-Pfeffer-Soße von Knorr | 1 Tüte |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch im heißen Fett in einer hohen Pfanne krümelig braten. Pilze und Möhren zufügen und alles schön braten,bis es leicht gebräunt ist.
2.Porree,Zwiebel und Knofi zufügen,würzen und alles ca. 5 Min. schmoren.
3.Mit dem Wasser ablöschen,das Soßenpulver unterrühren,kurz aufkochen und abschmecken.
4.Zum Schluß die Spätzle unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Pfeffrige Spätzle-Pfanne“