1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Jägerart

Putengeschnetzeltes Jägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Putenfleisch800 gr.
Champignons braun-waschen,putzen+in grobe Scheiben schneiden250 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden3 große
etwas Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Delikatessbrühe etwas
Mehl-Wasser-Gemisch zum Binden der Soße etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch gut anbraten, die Pilze zufügen, alles salzen und pfeffern und schmoren, bis der Sud verdampft ist. Die Zwiebeln unterheben und braten, bis alles gut gebräunt ist.

    2.Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen, mit Brühe abschmecken, andicken, nochmal aufkochen lassen und zum Schluß die Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich