Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Putenfleisch | 800 gr. |
Champignons braun-waschen,putzen+in grobe Scheiben schneiden | 250 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 3 große |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 500 ml |
Delikatessbrühe | etwas |
Mehl-Wasser-Gemisch zum Binden der Soße | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch gut anbraten, die Pilze zufügen, alles salzen und pfeffern und schmoren, bis der Sud verdampft ist. Die Zwiebeln unterheben und braten, bis alles gut gebräunt ist.
2.Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen, mit Brühe abschmecken, andicken, nochmal aufkochen lassen und zum Schluß die Petersilie unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Jägerart“