Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis-nach Anleitung garen+abgießen | 2 Tassen |
Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Zwiebeln-abziehen+grob würfeln | 2 |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 2 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knofi zufügen und alles 5-10 min. mitbraten. Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen und kräftig abschmecken.
2.Zum Schluß den Reis und die Petersilie unterrühren und genießen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“