1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Reispfanne

Griechische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Gyros' Art500 Gramm
Reis1 Beutel
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Mohrrübe1
Salz, Pfeffer etwas
Feta-Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Die klein gewürfelten Paprika dazu geben und mitbraten. Die Mohrrübe in feine Scheiben schneiden, ebenfalls dazugeben...

    3.Den gekochten Reis mit in die Hackpfanne geben und anbraten, abschmecken.

    4.Auf Tellern anrichten und anschließend den Feta-Käse (so viel man möchte) darüber bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich