Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladenfleisch | 500 g |
Öl | 4 EL |
Porree | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Sojasoße | 6 EL |
Paprika rot | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, etwas Chilli | etwas |
Gabel-Spaghetti o.ä. | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl scharf anbraten. Pilze und sehr fein geschnittene Porreeringe und Paprika dazugeben. Gewürze dazu.
2.Zugedeckt 5 Minuten durchbraten lassen.
3.Die bißfest gegarten und abgetropften Nudeln zum Fleisch geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“