Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert. | 500 g |
Marinade für Rindfleisch | etwas |
Brauner Zucker | 2 EL |
Reis Essig | 2 EL |
Reis Wein | 2 EL |
Sesam Öel | 4 EL |
Red Chili Paste | 1 EL |
Weitere Zutaten: | etwas |
Frische Champignons,in Scheiben schneiden | 500 g |
Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht) | 4 |
Rote Paprika,in Streifen schneiden | 1 |
Grüne Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
Gelbe Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
Frühlings Zwiebeln, klein schneiden | 3 |
Packung frische Mungosprossen, frisch | 1 |
Stk. Ingwer, kleine Scheiben oder wie man will | 1 |
Knoblauch Zehen | 3 |
Würzsoße: | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Austern Soße | 4 EL |
Rinderfond | 400 ml |
Brauner Zucker | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wok Rindfleisch Portionsweise anbraten, danach raus und beseite stellen. Ingwer & Knobi und die Pilze anbraten, Paprika mit rein,Frühlings Zwiebeln mit rein, jetzt Mungosprossen,das angebratene Rindfleisch und die Würzsoße dazu. Einreduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok“