Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch in feine Streifen geschnitten aber รผber Nacht Mariniert. | 500 g |
Marinade fรผr Rindfleisch | etwas |
Brauner Zucker | 2 EL |
Reis Essig | 2 EL |
Reis Wein | 2 EL |
Sesam รel | 4 EL |
Red Chili Paste | 1 EL |
Weitere Zutaten: | etwas |
Frische Champignons,in Scheiben schneiden | 500 g |
Tongu-Pilze (รผber Nacht eingeweicht) | 4 |
Rote Paprika,in Streifen schneiden | 1 |
Grรผne Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
Gelbe Paprika, in Streifen schneiden | 1 |
Frรผhlings Zwiebeln, klein schneiden | 3 |
Packung frische Mungosprossen, frisch | 1 |
Stk. Ingwer, kleine Scheiben oder wie man will | 1 |
Knoblauch Zehen | 3 |
Wรผrzsoรe: | etwas |
Sojasoรe | 4 EL |
Austern Soรe | 4 EL |
Rinderfond | 400 ml |
Brauner Zucker | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wok Rindfleisch Portionsweise anbraten, danach raus und beseite stellen. Ingwer & Knobi und die Pilze anbraten, Paprika mit rein,Frรผhlings Zwiebeln mit rein, jetzt Mungosprossen,das angebratene Rindfleisch und die Wรผrzsoรe dazu. Einreduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stรคrke abgebunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Pilze aus dem Wokโ