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Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert.500 g
Marinade für Rindfleisch etwas
Brauner Zucker2 EL
Reis Essig2 EL
Reis Wein2 EL
Sesam Öel4 EL
Red Chili Paste1 EL
Weitere Zutaten: etwas
Frische Champignons,in Scheiben schneiden500 g
Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht)4
Rote Paprika,in Streifen schneiden1
Grüne Paprika, in Streifen schneiden1
Gelbe Paprika, in Streifen schneiden1
Frühlings Zwiebeln, klein schneiden3
Packung frische Mungosprossen, frisch1
Stk. Ingwer, kleine Scheiben oder wie man will1
Knoblauch Zehen3
Würzsoße: etwas
Sojasoße4 EL
Austern Soße4 EL
Rinderfond400 ml
Brauner Zucker1 TL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Wok Rindfleisch Portionsweise anbraten, danach raus und beseite stellen. Ingwer & Knobi und die Pilze anbraten, Paprika mit rein,Frühlings Zwiebeln mit rein, jetzt Mungosprossen,das angebratene Rindfleisch und die Würzsoße dazu. Einreduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden

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    Rezept von H****e
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