Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch geviertelt | 3 |
Tomate frisch geviertelt | 1 |
Lauch grob geschnitten | 1 Stück |
Sellerie frisch grob geschnitten | 1 Stück |
Möhren halbiert | 2 |
Lorbeerblatt | 3 |
Wasser + 2 el Rinderbrühe | 250 ml |
Schwarzbier | 250 ml |
Salz , Pfeffer , Paprika , Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den rinderbraten mit salz , pfeffer u. paprika würzen , mit senf rings rum bestreichen u. in einem bräter von allen seiten scharf anbraten , zwiebeln , tomate , lauch , sellerie , möhren u, lorbeerblatt dazu geben und mit an schwitzen , mit rinderbrühe u. dem schwarzbier ablöschen und für 2 std. bei 160 grad umluft in den backofen .
2.soße durch ein sieb geben und wenn nötig nach würzen und andicken . guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Rinderbraten in Biersoße ♥ ♥ ♥“