Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Dicke Rippe vom Schwein | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
etwas Suppengrün | etwas |
Schüttelgewürz mein KB | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch würzen , mit senf bestreichen und in einem bräter von allen seiten anbraten . zwiebeln , knobi , tomaten , suppengrün u. lorbeerblatt dazu geben und mit anschwitzen lassen .
2.mit der rinderbrühe aufgießen , kümmel dazu geben und im geschlossenen bräter bei 180 grad umluft 90 min. im backofen schmoren lassen , die letzten 15 min. deckel ab nehmen , damit die kruste bissl kross wird .
3.soße durch sieben , wenn nötig nach würzen und wer mag , die soße andicken. dazu gab es salzkartoffeln und rotkohl ........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schmorrippchen“