Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Dicke Rippe vom Schwein | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
etwas Suppengrรผn | etwas |
Schรผttelgewรผrz mein KB | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch wรผrzen , mit senf bestreichen und in einem brรคter von allen seiten anbraten . zwiebeln , knobi , tomaten , suppengrรผn u. lorbeerblatt dazu geben und mit anschwitzen lassen .
2.mit der rinderbrรผhe aufgieรen , kรผmmel dazu geben und im geschlossenen brรคter bei 180 grad umluft 90 min. im backofen schmoren lassen , die letzten 15 min. deckel ab nehmen , damit die kruste bissl kross wird .
3.soรe durch sieben , wenn nรถtig nach wรผrzen und wer mag , die soรe andicken. dazu gab es salzkartoffeln und rotkohl ........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โSchmorrippchenโ