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Krustenbraten

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Krustenbraten1 kg
Suppengrรผn frisch grob gewรผrfelt etwas
Zwiebeln grob gewรผrfelt2
Tomatenmark1 EL
Senf etwas
Majoran , Kรผmmel gemalen etwas
Salz , Peffer , Paprika etwas
Honig etwas
Malzbier250 ml
Fleischbrรผhe750 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.sie schwarte vom fleisch rautenfรถrmig ein schneiden , dann mit den gewรผrzen krรคftig wรผrzen und den braten mit senf bestreichen . in einen brรคter mit butterschmalz von allen seiten anbraten , suppengemรผse , zwiebeln u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen .

    2.die schwarte zeigt nach oben , jetzt mit der brรผhe u. dem malzbier aufgieรŸen und im geschlossenen topf 3 std . bei 120 grad umluft brutzeln lassen . 20 min. vor garende , die schwarte mit honig einpinseln und den grill einschalten , bis die schwarte schรถn knusprig ist .

    3.den braten in alufolie wickeln . die soรŸe durch sieben , wenn nรถtig binden und nachwรผrzen . leider kann ich euch nicht den ganzen braten zeigen , weil ich zwischen durch immer mal an der schwarte genascht habe ;-))) dazu gabs salzkartoffeln und butter speck bohnen......

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    Rezept von shariswunderland
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